Berpikir untuk meningkatkan visibilitas bisnis Anda di Internet? Melalui Paid channels, SEO, Social media, Digital PR. Kapanpun, Rankpillar selalu siap.

Contact Info

Gedung The CEO LT 12, Jl TB Simatupang No. 18C, DKI Jakarta
sales@gdr.co.id

Digital PR

Keunggulan Digital PR

Perlihatkan merek Anda ke lebih banyak orang dalam target pasar Anda

Jangkau lebih banyak orang melalui berbagi sosial

PR Online meningkatkan kredibilitas Anda

Tingkatkan peringkat mesin pencari Anda

Tingkatkan trafik ke situs web Anda

Cara Kerja Digital PR dalam 3 Langkah di Rankpillar

Siapkan penjelasan singkat untuk Rankpillar

Parafrase rankpillar oleh audiens media

Paraphrasing material will be sent to Online Media

Apa itu Digital PR?

Keunggulan menggunakan Digital PR

Digital Public Relations merupakan bentuk dari munculnya media baru yang mencakup praktik-praktik media yang menggunakan teknologi digital dan komputer. Penemuan web 2.0 ini telah menghasilkan banyak perubahan pada aktivitas kehidupan manusia, termasuk cara berkomunikasi, berkolaborasi antara satu dengan yang lain.

Hubungan Masyarakat (PR) telah berkembang selama dekade terakhir dan sekarang meluas jauh melampaui surat kabar dan majalah cetak, meskipun media cetak tradisional, tentu saja, masih memiliki peran penting untuk dimainkan.

Pekerjaan kami sebagai agen PR dan pemasaran spesialis telah mencakup publikasi online, blog, dan media sosial selama bertahun-tahun sekarang. Media online memberikan banyak manfaat bagi klien kami, memainkan peran kunci dalam meningkatkan profil mereka, membangun kesadaran merek dan menghasilkan lebih banyak prospek dan penjualan untuk perusahaan tempat kami bekerja.

Jika PR online saat ini bukan bagian dari strategi pemasaran Anda, berikut adalah lima manfaat utama yang harus Anda ketahui:

1. Perlihatkan merek Anda ke lebih banyak orang dalam target pasar Anda

Para pengambil keputusan semakin beralih ke internet untuk meneliti penyedia layanan. Berada di posisi yang baik di media online akan membantu meningkatkan kesadaran merek di antara target pasar Anda, memungkinkan Anda menjangkau lebih banyak pelanggan potensial.

2. Jangkau lebih banyak orang melalui berbagi sosial

Selain itu, PR online akan memperluas jangkauan perusahaan Anda dengan memudahkan orang lain, termasuk media, pelanggan, dan influencer, untuk membagikan berita dan konten Anda kepada audiens mereka sendiri. Liputan media online sangat mudah dibagikan di media sosial dan memberikan kesempatan untuk memanfaatkan dan memanfaatkan akun media sosial berpengaruh lainnya yang mengikuti.

3. PR Online meningkatkan kredibilitas Anda

Pembuat keputusan tidak hanya mencari penyedia layanan online, mereka juga menggunakan riset internet untuk mempelajari lebih lanjut tentang perusahaan yang mereka pertimbangkan untuk bekerja sama. Mengamankan liputan media yang positif dalam publikasi online dan memiliki kehadiran yang kuat di media sosial meningkatkan kredibilitas Anda dan meningkatkan kuantitas dan kualitas prospek yang dihasilkan untuk bisnis Anda.

4. Tingkatkan peringkat mesin pencari Anda

PR Online adalah cara yang fantastis untuk meningkatkan Pengoptimalan Mesin Pencari (SEO) situs web Anda, karena mesin telusur memberikan banyak nilai pada tautan eksternal berkualitas tinggi yang kembali ke situs web Anda. Liputan PR online, seperti di majalah perdagangan online, sering kali menyertakan tautan kembali ke situs web Anda yang, pada gilirannya, membantu meningkatkan posisi Anda dalam hasil pencarian.

5. Tingkatkan lalu lintas ke situs web Anda

Selain manfaat SEO dari PR online, perusahaan Anda juga akan mendapat manfaat dari peningkatan lalu lintas ke situs web Anda melalui liputan media online. Tautan dalam artikel dan berbagi di media sosial memudahkan orang melakukan perjalanan langsung ke situs web Anda. Dari sana, Anda memiliki kemampuan untuk melacak aktivitas dan menargetkan ulang pengunjung dengan kampanye mendatang.

Kami memiliki rekam jejak yang luar biasa dalam menyampaikan kampanye PR online serta PR tradisional dan pemasaran untuk bisnis di industri Manajemen Fasilitas, Properti dan Konstruksi, Makanan dan Minuman, serta Kesehatan dan Kebugaran. Jangan ragu untuk menghubungi kami hari ini untuk mengetahui bagaimana kami dapat membantu Anda meningkatkan merek Anda.